CHOCOLATE QUE SACIA: novo aliado no emagrecimentro
O chocolate que sacia é uma delicia e tem ajudado muitas pessoas a reduzir muito o apetite, no mundo todo.
Quem não quer comer uma delicia dessa e ainda melhor, para emagrecer!
O chocolate de origem espanhola é saciante e natural, sem efeitos colaterais. Sua fórmula possui uma combinação de nutrientes, capazes de estimular a produção do aminoácido, que ativa os neurotransmissores responsáveis pela saciedade.
ONDE ENCONTRAR:
Pode ser encontrado em algumas farmácias de manipulação e pela distribuidora Gourmant, pelo e-mail chocolate@gourmant.net.
COMO CONSUMIR:
Deve ser ingerido 1 hora antes das refeições ou nas horas em que
ocorrem alterações hormonais, onde a seu apetite é mais alto.
O QUE É:
É um chocolate formulado com cacau, polissacarídeos mussilaginosos da babosa, L-glutamina (aminoácido) e alga spirulina orgânica. Esses ingredientes são capazes de ativar a produção de fenilalanina — aminoácido presente no cérebro que ativa neurotransmissores, para promoverem a saciedade. É feito de cacau orgânico, sem adição de açúcar ou gordura trans.
POR QUE EMAGRECE?
Como ele reduz a fome, o consumo diário de calorias diminui em até 50%. Menos calorias, menos peso na balança.
COMO É O EFEITO:
O GOSTO É O MESMO?
O produto deve ser receitado por uma nutricionista especializada e é elaborado em farmácias de manipulação.
O GOSTO É O MESMO?
Sim. Todos os ingredientes estão em concentrações razoáveis, que não provocam alterações ao sabor final.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada! Seu comentário será respondido em breve...