CHOCOLATE QUE SACIA: novo aliado no emagrecimentro


O chocolate que sacia é uma delicia e tem ajudado muitas pessoas a reduzir muito o apetite, no mundo todo. 

Quem não quer comer uma delicia dessa e ainda melhor, para emagrecer!

O chocolate de origem espanhola é saciante e natural,  sem efeitos colaterais. Sua fórmula possui uma combinação de nutrientes,  capazes de estimular a produção  do aminoácido, que ativa os neurotransmissores  responsáveis pela saciedade.



ONDE ENCONTRAR:

Pode ser encontrado em algumas  farmácias de manipulação e pela distribuidora Gourmant, pelo e-mail chocolate@gourmant.net.

COMO CONSUMIR:

Deve ser ingerido 1 hora antes das refeições ou nas horas em que 
ocorrem alterações hormonais, onde a seu apetite é mais alto.

O QUE É:
É um chocolate formulado com cacau, polissacarídeos mussilaginosos da babosa, L-glutamina (aminoácido) e alga spirulina orgânica. Esses ingredientes são capazes de ativar a produção de fenilalanina — aminoácido presente no cérebro que ativa neurotransmissores, para promoverem a saciedade. É feito de cacau orgânico, sem adição de açúcar ou gordura trans.

POR QUE EMAGRECE?
Como ele reduz a fome, o consumo diário de calorias diminui em até 50%. Menos calorias, menos peso na balança. 



COMO É O EFEITO:
O produto deve ser receitado por uma nutricionista especializada e é elaborado em farmácias de manipulação. 

O GOSTO É O MESMO?
Sim. Todos os ingredientes estão em concentrações razoáveis, que não provocam alterações ao sabor final. 







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